Все выше и выше вода, По капле сосуд наполняет

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Все выше и выше вода,
По капле сосуд наполняет,
А капля в сосуде теряет
Себя, не оставив следа.

Однажды спасенья сосуд
Вот так же наполним собою,
И станем водою живою,
Пройдя покаянье и Суд.

Но Знающий все имена,
Тебе улыбается зримо,
И сущность воды неделима,
И каждая капля ценна.