Бушует сердце

Маяк Митюнин Андрей
Стучит, шевелится
                насос упрямый,
Гоняет жидкость,
                циклы выдаёт.
Он механизм из плоти
                безотказный,
Густой гоняет
              в венах гнет.


Ушами стопорит
                и машет,
Как труженик
              качает на убой.
Давленье оболочкой
                глушит,
Ему не ведом
             бесполезности простой.


Бушует сердце,
               отбивает ритмы.
От перегрузки
              в грудь кольнет,
Ему не ведомы
               экстримы,
Оно в адреналине...
                жесть жует.


Стучит, шевелится
                насос упрямый,
Гоняет жидкость,
                циклы выдаёт.
Он механизм из плоти
                безотказный,
Густой гоняет
              в венах гнет.

21.05.2018 г.