illusionner

Серж Ши
Вспышки! Восторги! Сальто!
Вот спираль закрутилась вверх.
Сорвана кожа!
Ты опять смотришь на небо. Грех!
Или же это свобода, быть может?
Не уверен, что мы узнаем об этом позже?
Скажи чей последним тут будет смех?
Близится вечер. Не бойся бери и кусай.
Кусай же скорей, там не будет отказа.
В твоих хитрых карих глазах вопрос -
Кошерен ли этот кусочек свежего мяса?
Не знаю, меня в этот вечер не будет тут.
Я на свиданьи с пастушкой из сектора Газа.
Да...вот такой я плут...