***

Людмила Далидович
В комнате светлой с полом холодным
Нас не спасет ни кофе,ни вино.
В угол забиться бы,стать пеплом над морем ванильно-соленым,
Сыграть с моряками бы в домино.

Мне бы только в ночи затеряться.
Под окном твоим жизнь я могу простоять.
За тебя я с собой на дуэли готова стреляться,
Умереть, чтоб анафеме душу предать.