Перестану делиться мыслями

Ирина Таташвили
Перестану делиться мыслями
И залягу опять на дно.
Снова спрячусь за старыми книгами,
В новый мир распахнув окно.

Отстраняясь от дел будничных,
Вновь позволю себе мечтать
О волшебных мирах призрачных,
Где могу кем угодно стать.

Устает человек от реальности,
Как бы ни было в ней хорошо.
Мне поэтому хочется радости:
Старых книжек большой мешок.

21.05.2018