не холодит, не греет, не остывает кровь

Сусанна Степанян
Не холодит, не греет,
Не остывает кровь,
Какой мечтой сбывается
Заветная любовь.
Какие мысли вдаль ведут
Все выше к небесам,
Какие чувства вглубь влекут
Следами по пескам.
Вопросом и ответами
Себя не беспокой,
По шагу километрами
Не сыпь на рану соль.
За каждое неверие
Ты правды не проси,
Достаточно терпения
И много много сил.