Бражников, Мужик, здоровый! Отзыв - 443, Свете

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Приглянулась знать Хуану» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/05/21/5787

***   ***   ***

"Приглянулась знать Хуану",
Бражника жена, Татьяна,
Но Санёк был начеку,
И разбил ему башку:

"Ты топчи свою Канчиту,
И к Моей не приставай!
Дверь, тебе, в наш дом закрыта,
Дёргай, Хуня, в Уругвай!"

Бражников, Мужик, здоровый,
И служил в Погранвойсках!..
Иноземец непутёвый,
От Него теперь - в бегах!

А Денисов спит с Канчитой,
В солидарность Шурику!
Тема острая закрыта:
"Яму рыл", Хуан? Куку!!!

Мне, худые - не по нраву,
Хоть разок туда нырнул:
Не хочу - микро халяву,
Мне бы - полненьких "акул"!

Классно, Света! С Уважением! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2018 22:55