я беру от тебя урок

Сусанна Степанян
Как по проводу движет ток,
Мной отчаянный движет такт,
Я беру от тебя урок,
Принимая за просто так.
Отпускаю и вновь зову,
Не на миг, а на сотни лет.
Забирайся на эту волну,
Сотворив бесконечный бег.
Оживая от света звёзд,
Этот мир без меня лови,
Воссоздай свою жизнь из грёз,
И спокойно к судьбе плыви.
Среди шума, забот и тьмы
Постарайся себя понять,
Постарайся себя найти,
А точнее не потерять.
Когда будут искать и звать,
Пусть не станет помехой дождь,
Все бесценное приумножать,
Научись как мудрейший вождь.
Я о многом хочу сказать,
Как в сюжете из добрых притч,
Только мудрость бы надо занять,
Чтобы сердцем тебя постичь.

© Сусанна Степанян
#susanna_stepanyan