Памяти С. В

Людмила Далидович
Ты ушёл - и жизнь бессмысленной стала,
Я теперь лишь отчётливо всё поняла.
Рот себе руками закрывала,
Злилась на тебя и ночи напролет пила.

Пусть даже мхом покроется рана,
И если даже бурьяном она порастет,
Боль потерять не сможет ни грамма,
Пока встретиться час нам с тобой не придет.