Яга

Курухуру
баба-яга до утра рассекает на джипе.
баба-яга крута, как перец в аджике.
джигит кричит: подожди-ка! эй? прокачу!
но баба-яга джигитам не по плечу.

мажору - даёт сигнал: уступи дорогу!
высовывает, штоб знал, костяную ногу.
мажор кричит: офшором позолочу!
но баба-яга мажорам не по плечу.

мимо гаишник - отказывает смекалка.
мимо гаишник - не поднимается палка.
гаишник смятён - мозги в состоянии грогги.
у джипа бабы-яги - куриные ноги.