Как счастливы мы были

Вадим Шарипов
Послушай шепот
                моря в этот
                тихий час,

Шуршащей галькой
                вновь волна
                окатит нас.

И небо в звездах,
                под волшебным
                мы шатром,

Земля песчинка в них,
                но есть
                она наш дом.

И радость веет
                из твоих
                прекрасных глаз,

Мы счастья полные
                с тобой
                на этот раз.

Ведь никогда
                еще я не был
                так влюблен,

И чистотою
              горный воздух
                напоен.