Час-пик

Антон Летуновский
Это коллапс,это час-пик,
В вагоне метро,где-то после шести,
Воздух здесь ядовит
И футболка мокреет от пота,
Вечер пятницы,
Люди едут с работы.
Боже,дай сил это вытерпеть,
Ведь завтра суббота
Заслуженный отдых,уют и покой,
Гуляй же народ мой,пока выходной!
А пока я еду в вагоне,
Зажатый со всех сторон,
Одни остановки,еле плетёмся,
Поднажми машинист,вези нас домой.