Ангел из ада

Игорь Лапицкий
Дыши мной,я хочу узнать
Дыханье ангела из ада,
Ты удивишься,что не надо
Тебе сегодня колдовать.

Мечтай о новом дне со мной,
И я,клянусь душой,отныне,
Что буду чтить тебя богиней,
Договорившись с Сатаной.

Лови мой каждый взгляд,а я,
В глазах небесных отраженье,
Своё признаю пораженье,
Не погубившее меня.

Скажи,что хочешь мне отдать
Всё то,чему ты была рада,
Дыханье ангела из ада,
Я так хочу тебя узнать.