Сарафанное радио

Данелия007
Сказала мне Петровича жена,
Что заболела у нее спина.
И к экстросенсу модному пошла,
А там сидела девочка одна,
Два костыля она приволокла....
А ОН сказал:"Без костылей,ИДИ !"
Она кивнула и  без них пошла!

А чем же была девочка больна ?
Ничем...Она их просто дедушке несла.