Соловьи

Владимир Мироненко
 
О, соловьи-соловушки певучие!
Когда мы с ней под ивой обнялись,
Всё то, что я чувствовал, вы ей озвучили, -
И наши вдруг уста в одно слились!

Как долго не решался я ! – Был раб стеснения.
Нам подарили соловьи раскрепощение.

         22.05.18    Гагра