Улыбаюсь тебе, Подруга...

Графиня Млечного Пути
Улыбаюсь тебе, Подруга,
Снег идёт, а на сердце – тепло.
Пусть апрель заметает вьюгой,
От Природы всегда – добро.
Охлаждается чрево Планеты,
Накопившее боль и горе.
Ещё будут весна и лето,
И улыбок ласковых - море.
*
Весна проверяет на прочность!
А нам – любой день – до'рог!
И только песни будут звонче,
И трепетней… с любовью!..
*
А мы покатим Солнышко по блюду,
Лучами жаркими растопим горе.
Пусть потекут ручьи. От зимней вьюги
И след простынет. Счастье – людям!..

*G.M.P.*