На Помосте!

Граф Кали Остро
Своя невидимая нить,
Тобою шитым гобеленом,
И не пытайся объяснить,
Приход любви из её плена!
Цветов, подобранных тобой,
Разливов красочные нити,
Где-то внутри любви прибой,
Приходит сам, с её визитом!
Все просыпаются цвета,
И раскрываются порывы,
Вновь оживает пустота,
И краски в блеске переливов!
Оттенки ты находишь сам,
Они проявятся на холсте,
Рисует нитками рука,
Где твоё место на помосте!