О куклах и кукловодах 506-й КремКрес

Владимир Мироненко
 Рецензия на «Живой...» (Ума Лисс)
http://www.stihi.ru/2017/05/02/8559

Вдруг закружилась голова:
Так тонко сплетены слова!
Но, если отличить
В них золотую нить,
Поймёшь их суть,
Увидишь путь
И свой, и граждан, и страны,
И страшный лик любой войны,
И что творится на планете...

Когда пытлив и зорок взгляд,
Поймёшь и то, кто виноват,
Кто за всё зло Земли - в ответе,
Кто всем планирует судьбу...

Увы!
На них наложено табу.

О "куклах" много спорят, говорят.
О "кукловодах" же - молчат.

  10.05.2018 07:37   Гагра