Сегодня ночью Ты мне ближе стал...

Муштакова Татьяна
Это сон. Всего лишь сон.
Р.Ф., спасибо, что приснился)))

Сегодня ночью Ты мне ближе стал:
Меня раздел, сам в джинсах всё ж остался.
Твой обнажённый торс, в движениях накал...
Мой бастион Тебе навечно сдался!