С собой - на Вы, о Ней - с любовью

Геннадий Чирясов
Этот вихрь воспоминаний ...
Воспалённые глаза .
Вы её уже не ждали ,
И она к вам не пришла .

В тихой комнате прохладно -
Это звёзды  словно снег
Всё летят , летят куда - то
И нигде упавших нет .

Так и Вы теперь в пространстве :
Ни стены , ни уголка .
Лишь во имя , но не странствий -
Просто места нет куда

Этой грусти приземлиться ,
Чтобы сразу чуть остыть  .
И не биться больше птицей
В клетке из : чему не быть .

Пристрелите равнодушьем.
Подпилите пустяком .
Ночь пройдёт и станет лучше ,
Всё обдует сквозняком .

А остаток , если всё же
К сердцу вздохом припадёт ?
Это милость  - даже больше ,
Чем  когда Господь даёт .