Просто Живая

Женя Пащинская
Я убегаю, я ухожу,
Все закрываю - не вывожу.
Что-то сломалось, что-то случилось,
Снова как в пропасть с неба свалилась.
Только бы в страхе не заблудиться,
Не опуститься, а измениться..
Всласть нарыдаться и отпустить, 
Громко ругать себя, чтобы простить.
Я же мудра, я же все понимаю.
Опыт… все нужное… все принимаю.
Роли даются, я их исполняю.
Нет, я не сильная… Просто Живая.