Моя дочь играет в майнкрафт. А я вижу всё иначе...

Вера Бурмистрова
Мы все пытаемся достичь какой-то смысл
Какой-то уровень в непонятой игре
И если вдруг игрок какой-то выбыл...
Вы вспомните о нём? Не о себе?
Жизнь штука сложная.
Игра без правил.
И не понятно бить куда и где
Но ведь зато из каждой дырки ранят
Из каждого угла урон тебе...
И троллят. И ловушки ставят.
И делать что не хочется заставят...
Но всё до тех пор будет продолжаться
Пока сам человек в свою намерен жизнь играться.