Приманка

Андрей Лад
Эгей! Смотрите, как я мил!
В полёте чувственных волнений,
Любовных жаждя восхищений,
Несчастный Ум в толпе чудил.

Смущённая бахвальностью умскОй,
Душа стеснительной красою засияла.
Другая, вняв, любовью отвечала.
Теперь единой связаны судьбой.