Пред господом

Николай Сергеевич 01
Пред Господом, в Душе нагой,
Такой почти, как в час рожденья,
Хоть норовом уже иной,
Порой приходят просветленья.

И мысли изменён поток
Включилось внутреннее зренье
Я знаю, только в этот срок
Открыта чакра для общенья.

Наедине могу сказать,
И попросить, хоть я ничтожен:
–Доволен, всем, лишь свет глазам
Открой, прошу, ведь Ты всё можешь!

Заслышав голос, веки ввысь
И жду ответа, Боже судит.
–Ещё не время, ты молись,
А посему решенье будет.

Жить должно доброе любя
Плохого людям не желая,
Но ты лукавому себя
Порой сдаёшь, в грехи впадая.

Чтоб быть, по-твоему, года
Усердия потребны в жизни.
Будь добр, отзывчив и тогда
Умом прозрев, веселье брызнет!