И розы - знак от высших сил

Полина Оверко-Бережок
Дарите женщинам цветы,
Как знак любви и восхищенья,
Как знак признанья красоты,
Как дружбы знак и уваженья.

Поют  цветы без лишних слов,
Что жизнь прекрасна в дружбе, мире,
Что избавленье от оков
Всех предрассудков – в русском стиле.

Так Путин Меркель удивил
Дипломатическим приёмом.
И розы – знак от высших сил
Мостом, парящим к дружбе, новой.

21.01.2018