Омут страсти

Лекс Госталь
Шумит сурово Брянский лес.
Судьбой и чувствами играя.
А я скучал,на стены лез...
Твой бархат кожи вспоминая!

Тот август,Ялта,лунный свет...
Тебя тянуло в даль морскую.
И даже то ,как злишься ты-
Всё вспоминаю и тоскую...

Залезу в омут с головой.
Напьюсь пленительного зелья.
Душа исколота иглой,
А сердце требует похмелья.

Вот только брагой и вином
Не залечить душевной муки.
Душа изранена тобой
И сердце стонет от разлуки...


  март 2018г.