Нам осень выпала с тобой

Александр Самир
Нам осень выпала с тобой
Одна на два усталых сердца
Душа так просится домой
И не измерить в герцах

Все колебания миров
Где ты, и я, и вечность
И дуновение ветров
И время снова бесконечность

Нам осень выпала с тобой
На два делить не надо
И под изменчивой Луной
Любовь, за все награда..