Люблю смотреть в огонь

Бевлан
Люблю смотреть в огонь
 И как, течёт вода,
 Играет, как гармонь,
 Гудят, как провода

Листы срывать с куста,
Цветы дарить тебе,
И целовать в уста,
И о любви ей петь

Как светится, сбербанк,
Монетный, даже двор,
Летит как бумеранг,
Мигает светофор

Я всё люблю смотреть,
Но не люблю лишь боль,
И не люблю я смерть
И это слово- ноль!

Я не люблю обман,
Когда всё решено,
Когда кричат- пацан!
А я старик, давно.