Нехороший обалдуй

Арнин
За "откаты" как мог брался,
Для семьи видать старался!
Слишком мало "откатил"
И в кутузку угодил.

Не умеешь - не берись,
А сумеешь - так делись!
Вот сиди и не воруй -
Нехороший обалдуй...