Сердце на стекле

Лилия Ивлева
На оконном стекле я рисую
Своё сердце с пронзённой стрелой.
Мне б влюбиться в девчонку другую,
Но всё так же я болен тобой.

По стеклу барабанит мне дождь,
Небо плачет в клочьях из туч.
Знаю я,что ты не придёшь,
Сердце,дождик,моё ты не мучь.

Жду,что вдруг запоёт телефон
Песню-шлягер любимый рингтон...
И твой голос:"Ну,здравствуй,родной!
Жду тебя за дождливой стеной."

Второпях я накину свой плащ,
Но забуду и зонт, и кашне...
Дождь заставит поверить-всё блажь!-
Ведь тебя уже нет на Земле.

Ты теперь где-то там вдалеке
Одинокой звездою в ночи...
А послание твоё дождик мне
По стеклянному сердцу стучит...