Легкомысленные скачки

Владимир Пятков2
Удивленью нет конца:
Просто... безобразие!
Брак у брачного венца!-
Видно... косоглазие.

Замуж многим невтерпёж:
Тут вина традиции...
А побудут - в сердце нож!
Мамочкам петиции.

Мне такой авторитет
Мамочка не нужен!
Весь его менталитет
С неумехой дружен...

Мне понравился другой;
Умный и лояльный:
Для меня он... дорогой!
Он во всём кристальный!

Скачут девки вопреки
Жизни и морали:
Плачут после у реки:
Зря, мол, пострадали!

Легкомыслию позор!
Ветто на промашки.
Чтобы был в душе набор
Для одной бумажки.

   22.05.2018.