Трудовой день

Виктор Емелин
Свет начнёт в окошко литься -
Сразу встаньте похмелиться.
           ……………….
Пока день рабочий длится,
Наливайте ободриться.
           ………………..
Час придёт домой вернуться -
Это время оттянуться.
            ………………..
Перед тем, как спать ложиться,
Не забудьте приложиться.
             ……………….
Если утром кто очнётся -
С первой строчки день начнётся.