Быстро сердца опустели

Качалов Игорь
Быстро сердца опустели,
Вздумав с Творцом воевать.
Птицы на юг улетели,
Чтобы любовь восхвалять.

Дни - отпечатки былого
Или грядущего... Жди!
Вот появляется слово
И от него не уйти.