Дома

Рита Меер
В небе одинокая звезда
Манит снова в путь тебя дорогу,
Так проходят дни, летят года,
Ты везде, но только понемногу,

Побывал во многих ты местах,
Только домом так мечтал назвать бы
Место то, что манит больше всех,
И сыграв однажды словно свадьбу,

Понял ты, что лишь его искал,
И для счастья мест других не надо,
Может быть, я встречу там тебя,
Буду этой встрече очень рада,

Скажешь ты, горит пусть та звезда,
Но уже не манят тебя дали,
Сразу понял, как пришёл сюда,
Здесь тебя всегда как будто ждали.

19.05.2018