Наладим связь

Сергей Генн
(Телефон у ней сломался, Вот и некуда звонить, Тапок тоже потерялся, Хватит лапочка язвить. Не подумай, что я помер, Как тебя я наберу? Твой случайно стерся номер, Крест целую, что не вру!)

Я смекалкой поражаю,
Но случается подвох,
Телефон преображаю,
Настоящий взял и сдох.

И подручными средствами,
Несмотря на град и грязь,
Разговариваю с вами,
Восстановленная связь.

Вот утюг еще горячий,
Наизусть знал номерок,
Голос слышу, чуть не плачу,
Дозвонился, как-то смог.

Ты ответила по тапку:
Заложила телефон!
Чистый он, протерла тряпкой,
Ко рту ближе микрофон.

На полтона прошу тише,
Говори со мной часами,
Я тебя прекрасно слышу,
Нимб повис над головами.

Не по записи в эфире,
По ночам и то не спят,
Утюги звонят в квартире,
Так общения хотят!

Не поверишь, я скучаю,
В голове ужасный звон,
Пар на выход, отключаю,
Раскалился телефон.

До утра остынет точно,
Тапки тоже прибери,
Ты звони, коль это срочно,
Дозвонилась, говори!

Аппарат какой угодно,
Осади, когда криклив,
Говори со мной свободно,
Самый выгодный тариф,

В доме множество приборов,
Сколько их, япона-мать,
Хватит дум и разговоров,
Голова гудит опять.

Поищу пропала трубка,
Как же ночь без табака,
До свидания голубка,
Дозвонюсь издалека!

22.05.2018г сергий генн

Я все делаю смеясь, А хотя бывает грустно, По щелчку налажу связь, Доложи о чувствах устно. Левый тапок или правый, все равно уже какой, Потерял контакт раззява, Телефон стащили мой!