Кто придумал любовь...

Максимокосан
Кто придумал любовь, видно сразу глупец,
Тот на шкуре своей не почувствовал боль.
Как обманом своим чувствам близит конец,
Человек, что играл в жизни главную роль.

Роль правдиво сыграв, он вернётся назад,
Ведь ему лишь нужна была только постель.
На коленях хоть стой не получишь пощад,
Ведь прошла у него страсти яростной хмель.

Кто придумал любовь, тот не верит, что мир,
Безразличием чувств превращается в грязь,
Среди тысячи лиц выбирая кумир,
Он не думает, что это может быть, мразь.

Мразь растопчет любовь не оставив ей сил,
Чтобы выжить смогла, позабыв про печаль.
Кто в разлуке не был горько слёзы не лил,
Никогда не поймёт этих строчек мораль…