Вот и весне конец

Елена Малахова 2
Вот и весне конец.
Остались считанные дни,
когда оденет
зеленый свой венец
веселая пора.
И зазвучат
приветливо ручьи,
и птиц веселых голоса.
Ах, лето - время отдыха,
стихов, купания, загара
среди лесов,
среди лугов
всего лишь дней
прохладных пара.
А в остальные -
жара и зной.
И невозможно
будет подышать весной.