трудная наука

Трианон Илья Васильев
Какая трудная наука.
В который раз
учусь
прощать…
от мыслей 
отмахнуться как
от мухи…
Всё - забывать…

Себе сказать –
что ты спокоен…
и
молчать…
не беспокоить колоколен
и
не звонить,
и
не кричать…
Как прошлое, ненужное -
Забыть…
И
вычеркнуть из Жизни
Книги…
Учусь не просто так
Простить,
а заодно проститься
с ними…