Красная нить

Алла Паролло
                Если Бог хочет сделать тебя счастливым,
                он ведёт тебя самой трудной дорогой потому,
                что лёгких Путей к Счастью
                НЕ БЫВАЕТ!            
               

           Человечно умеет любить,

           Кто шагает нелёгкой дорогой...

           Через жизнь мою - красная нить -

           Нить Любви, что дарована Богом!..