Завтра

Макар Арсланов
Я помню это словно завтра,
Которого не будет никогда
Я помню- это было так прекрасно,
Как будто нас и не было всегда,

Когда смотрю я в твои очи
Все замедляет ходик свой,
И будь то время, будь то ночи
Все здесь равны перед тобой.

Ты мира власть в руках все держишь
А что дает тебе весь он,
Ведь мир, не тот, который вечен
А тот, что весь во мне живет.

Но ты не видишь, ты не знаешь
Про мир, про власть, про все- вот это,
Надеюсь что и не познаешь,
Всю эту жесть, весь этот пепел...

Желаю лишь найти того,
С кем власть то будет равноправна,
И будет все у вас прекрасно,
Пока не станет наше завтра...