Молитва

Рина Снеговая
Ты отдай мне его, Боже!
Ты же видишь, как я люблю!
Его душу тоска гложет -
Только я её исцелю!..

Укажи ему путь в полночь,
Пусть придет к моему огню.
Призываю Тебя на помощь!
Без него я дотла сгорю!

Озари эту ночь светом!
Ты же знаешь, я так люблю!!!
Сделай счастье моим ответом -
И отдай его мне, молю!..