Стиль

Тати-Марина8
Стиль Невы,
Стиль холодных и сильных рек!
Звук потерь и рисунок опущенных век!
Небеса, паруса и полет неожиданных встреч,
Все впитала в себя беспокойная русская речь!
Поцелуи , прощанья и серость глаз.
И сердечности тёплый прозрачный алмаз!
И предшественников необъятный вертеп,
И когда- то, кому-то данный обет-
Не глумиться, не жрать, не роптать, не блудить!
И за боль, всех до капельки малой простить!