Дурная Слава...

Сибирячка Лида
*****************

В лабиринтах Стихиры,
Напрочь теряешь себя,
Пасквиль,пародь,сатиру,
Круглые сутки-строча.

Кто-то видит-помои,
Рядом противный рой мух,
Видит другой тут же -Розы,
Пение слышит вокруг.

Третьему снится-травля,
Выхода ищет-ЯД,
Только Дурная Слава,
Тянет всё шлейфом назад...

************