К сожалению

Шевчук Андрей
Если думал , что я плох ,
Значит знаешь плохо.
Кто я? Угадаешь с трёх?
А, ну да , вам похуй.
Большим не хочу прослыть,
Предан , как собака.
Хочешь что-то возразить?
В этом ты - салага. 
Я не вижу себя мудрым ,
Седовласым старцем.
Руки пишут и покуда , 
Я хочу остаться
Человеком в их сердцах ,
Да и то недолго..
Может век , а может два
Только что , ****ь ,толку?
Средь домов многоэтажных ,
Я не раз сказал:
Я на ощупь, мне не страшно
Закрывать глаза.
Вот придёт и мне конец.
Умер и творениям,
Гордо сложенным в ларец,
Умиротворение...
©