Каждый за себя отвечает...

Борис Иванович Свиридов
(из цикла "Вразнос")

Каждый за себя отвечает.
По другому не катит.
Что меня огорчает?
То, чего мне не хватит.

Типа, зажрался, скотинка?
Да нет. Как был, так и есть.
Времени паутинка
оплетает мою жесть.