Сучьи грехи, из цикла Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Мы  вертели
           море и сушу -
На словесном
            большом вертеле,
Из паршивой овцы
                брали  пряжу,
Застревали
           в царском  дупле...


Били, били
            на отмашь морды,
Не за просто,
             не просто так...
Окровавили
           белые шорты,
Ведь не зря,
              и не абы как...


Взяли тати
           капри казенные,
Полетели
          в жару петухи...
Отрыгнем
          в кресла курортные -
Метастазами,...
                их сучьи
                грехи...

22.05.2018

Примечание:
Тать- казнокрады