парадокс

Екатерина Самохина
Я тебе отдаюсь без остатка
Как испитая чаша до дна
Но чем больше тебе открываюсь
Тем страшней от тебя тишина...
-
Видно это закон в этом мире
Солнце светит иль в небе луна
Чем отчаянней женщина любит
Тем все меньше мужчине нужна...