Намек

Виктор Громухин-Петелин
Сегодня я пишу на полотенце,
Ведь нет бумаги под рукой, а мысли есть,
Пытался осветить твое я сердце,
А получается в итоге… не @ ..р лезть!

Желаю счастья и добра, ведь не хватает,
Прости меня, за что не говоришь.
Ангел твой хранитель точно знает,
 Что ты, сейчас не ведая творишь.

Желаю вашему семейству:
Чтоб ни один не пострадал,
Никто плохого чтоб в отместку
Вам никогда не пожелал.

А, если, кто чего и скажет-
То вспомни, что я рисовал,
Впиши туда, сожги и, дальше
Ты жизнь свою смелее продолжай.
20.09.17.    16_15