От культуры укатилась?

Пётр Синица 3
От культуры укатились,
Чехов, Пушкин, Ломоносов…?
Под Чубайса уложились,
под брехатых словосбросов?

Такие гадости несёт,
даже уши увядают?
А шеф от радости поёт,
мол надежды оправдают?

Вся культура на помойке,
рыжий как святилище?
Он в Российской перестройке,
воров надёжное горнилище?