Я понимаю трусов, кто шкуру бережет

Исаков Руслан
Я понимаю трусов, кто шкуру бережет.
Я понимаю глупых, кто денежку стрижет.
Но уважаю сильных, кто душу растерзал.
Кто честь свою и дружбу ни разу не продал..